медитация

Замри! Затаи дыхание! Не прерывай этот танец мозга!
Вникай: говорит подсознание
и язык его выучить просто!

Вдыхай!
Пусть наполнятся жилы
не понятной пока ещё матрицей!
Осязай: что в четверг было живо,
предаётся забвению в пятницу!

Выдыхай!
Пусть очистятся руки и мысли!
Попрощайся с секундою «До».
Жизнь как четкий заготовленный выстрел.
Но стреляет добро или зло?

Открывай глаза! Что ты видишь?
Пахнет чем этот новый день?
Будет мир таков, чем насытишь!
Чем купируешь мозга лень!


Рецензии