Всё также слышу чувств прибой

Всё также слышу чувств прибой
   в порывах ветряных мятежных!
В душе - луч солнца золотой -
   он освещает тьму прилежно!
 
И всё вокруг затихнет вдруг,
   как-будто бури не бывало,
А тьма развеялась вокруг
   и всё пространство засияло!

Всё также слышу чувств прибой,
   хоть тишина стоит такая... -
Душа нашла в Любви покой -
   в ней, даже бури затихают!
   
Всё также слышу чувств прибой -
Они волной о берег бьются,
как-будто с ним вступают в бой,
хотя - на самом, деле льются!

И мыслей океан безбрежный
уводит в глубь души морской!
Стихией правит Разум нежный,
что спорит с ветром и волной.


Рецензии
Николай, спасибо за Ваши стихи -
душой стремящегося к Свету.
Творческих вдохновений Вам!

Наталья Сытникова   17.04.2020 08:53     Заявить о нарушении
Рад! Взаимно! До встречи!

Николай Виноградов 5   18.04.2020 09:43   Заявить о нарушении