Тост

Желаю, чтобы по плечу
вам было всё и точно в меру,
чтоб не утрачивали веру,
чтоб по нужде не шли к врачу.
Ходите на свиданья к ним,
дарите розы докторицам
и приставайте к продавщицам
с игристым и полусухим.


Рецензии