Люблю я под гитару песни петь

Люблю застолье шумное с друзьями,
Люблю я под гитару песни петь,
Могу на Звезды волком выть ночами,
Когда родным приходит умереть.

И это постоянное движенье --
Кому родиться, а кому уйти,
Приводит мое Сердце в напряженье,
Что больше надо делать на пути.

Тогда и жизнь окажется длиннее
И не придется в старости скучать,
Так будем с самой юности умнее,
Чтоб не пришлось в столетье горевать.


Рецензии