Зачем копим?

Зачем мы копим,что не надо?
За годы набираем столько!
А ведь достаточно лишь взгляда
Критического, да и только.

Всё как-то копятся обиды
И память их не забывает.
И всё нормально вроде с виду,
Но ведь душа-то загнивает.

В своих погрязли мы грехах -
Обид не можем позабыть,
А нужен ведь один лишь взмах,
Чтобы гордиев узел разрубить.


Рецензии