Первые снежинки

 Какая прелесть!.. Первые снежинки,
   как бабочки, кружатся в тишине...
 Танцуют в воздухе белёсые пушинки,
   взгляд тает в белом волшебстве...
  Одна... вторая... вьются стайкой,
чувств всплеск, эмоций и... восторг!..
   Ко мне в ладони падают украдкой,
    и тают сказкой зимних строк...


Рецензии
Прелесть...

Лариса Балагуто   07.11.2019 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом Андрей...

Андрей Гапоян   08.11.2019 07:56   Заявить о нарушении