Мои стереотипы 484

   Про Хэма

   Хэм - певец праздного буржуйского прозябания. "Старик и море" - редчайшее и довольно-таки удачное исключение. Как и большинство его литгероев,всю жизнь маялся от сытости,безделия и алкогольных ломок. Отсюда и его пустопорожняя видимость псевдоактивности и бурное,циничное проматывание баксов,времени и здоровья.
   Никакого самоубийства он,скорее всего,и не замышлял. С чего бы ему стреляться? Такие зажравшиеся и самодовольные типы на суицид неспособны. Прибили его,конечно же,советские чекисты. На кой хрен им нужен был на строго контролируемом острове Свободы агент(по одной из версий) ЦРУ?
   И вообще,обжирающийся,гибнущий от роскоши,алкаш-миллионер,штатовский бездельник - не самый достойный
и поучительный пример для(и без того)далеко не очень-то  трудолюбивых,благонравных и благоразумных кубиносов. Не тот,простите,образец для подражания. К ним бы,блин, Шолохова или Симонова подселить ...


Рецензии