Я влюблюсь в тебя немедленно

Бывает - слишком рано, бывает - слишком поздно,
Порою  шанс упустишь- и воешь на луну,
Но этой жаркой  ночью сошлись на небе звезды-
По венам сердце гонит бурлящую волну..

Бог ты мой, вот это  женшина!
Обалдеть, какая женщина!
Просто чудо,   а не женщина-
Разве можно устоять!
Я влюблюсь в тебя немедленно,
Я влюблюсь в тебя немедленно,
Я женюсь. Женюсь немедленно, 
Чтобы время не терять!

Заказан лучший столик, шампанское открыто,
И песни в караоке –   конечно, о любви.
Как хочется, чтоб сердце осталось неразбитым,
И мы не разминулись, как в море корабли.

Бог ты мой, вот это  женшина!
Обалдеть, какая женщина!
Королева, а не женщина-
Невозможно устоять!
Я влюблюсь в тебя немедленно,
Я влюблюсь в тебя немедленно,
Я женюсь, женюсь немедленно, 
Чтобы время не терять!


Рецензии