Красавицы Востока..

Глядят красавицы Востока
И слёзы льют —
От стен родных к любви далёкой
Тяжёл их путь:

Всех драгоценных одеяний
Дороже то,
Что было сшито доброй мамой
Уже давно.

Браслетов звон, блеск изумрудов..
А ты — молись,
Чтоб лучший стал твоим супругом.
Такая жизнь.

Поверь, что д'олжно, то и будет,
Прими — мактуб.
Родятся дети, после — внуки.
Сансары круг.
;
Глядят красавицы Востока
В глаза детей —
Им тоже выпал путь нелегкий
К судьбе своей.



Текст написан для поэтического флешмоба в Инстаграме.
Задание:
"Глядят красавицы Востока".


Рецензии