Я начинаю со ступней...

воскресенье, 21 декабря 2008 г., 03112019 1421

 
   Я начинаю со ступней и развиваю тему -
   По голеням, чтобы на уровне коленей
   Новорожденный стих -
   обрел размах и тембр, и темп,
 
   И - вверх,
   И -
   Бедра начинают петь в кромешной темноте...
 
   Приходит Некто и включает Верхний Свет.




Рецензии