Сказка со счастливым концом

 Леший с Водяным делили поляну,
Ловили на живца Русалку Яну.
Забыл баснописец - кто был живцом,
Продолжу-ка сказку со счастливым концом…
 
Решили, что для них подарок- Янка.
Поставили сети на деву ту, русалку.
Леший с Яной мухоморы заглотил,
Водяной, глотнул бадяги, все решил
 
Два чудака русалку рассмешили,
Напекла она пирог, начинка -тина.
Накрыла стол, на солнечной поляне,
Полянку честно они делили пополам,
 
Лешему в подарок:лес, да и вигвам.
Водяному: болото в аренду отдали,
Яну кущи водяного, страстью жгли.
Счастлива и русалка Яна из болота.
в гости к лешему идут они, с детьми.
       Е Леонова.


Рецензии