Утесы

Я снова разбиваюсь об утесы,
Перешагнув границы мнимый край,
И снова появились те вопросы,
Что вечно появлялись невзначай. 

Врываясь в мою голову без стука..
Да только вот ответ на них простой:
Хоть от твоей любви ко мне – ни звука,
Моя к тебе умножена на сто.

Перешагнув границу по закону,
Я гневное призвал «Остановись!».
Но поменяв порядок букв и тона,
В твоём «Приказе» слышу я «Каприз»

Пусть буду я наказан небесами,
За то, что поворачиваю вспять,
Историю, написанную нами,
Да видит свет, мне нечего терять...


Рецензии