Молния

И ты ударила в мой разум
разрядом в миллионы
вольт,
и я свалился прямо в  море,
пробив собой
холодный
лед.

Весь мир окрасился в цвета
красивых глаз серо-зелёных
в тот день сгоревший
ноября.

О, молния, сразившая меня,
по имени Алёна.

И сквозь квадрат прозрачный
льда
сияет в небе Инстаграм,
а там ты мой любимый
цвет
придала рыжим
волосам.

И ты ударила в мой разум
разрядом в миллионы
вольт,
и не подняться прямо в небо,
я бью руками
крепкий
лёд.

В объятиях моря ждет погибель,
и гаснет свет волос зелёных,
рисуя серость
ноября.

О, молния, убившая меня,
по имени Алёна.

3.11.2019 (24, 25.01.2021)


Рецензии