Счастья вам!

      СЧАСТЬЯ ВАМ.

И ты , мой друг хоть и не Еву,
Нашёл ты счастье, как и я.
Она прелестна ,так красива,
Как изумруд, алмаз, заря.

Желаю путь пройти вам светлый,
И мира, долголетья навсегда.
Иисус - помощник с верой смелый,
Он наш Спаситель и звезда.

Живите дружно, не деритесь,
Проблемы - это суета.
Решайте с Богом и молитесь,
Пребывая с Ним всегда.

         А. Скрипкин.


Рецензии