Посвящается состоянию равновесия...

Пора забыть о грусти нежной,
Не оценивать грядущий посыл,
В гармонии любить сердечно,
Прокладывая звездные мосты.

Пора узнать о силе знаний,
Надежде, вере и самой любви,
Не допускать любых сомнений,
Поддерживая скрытые огни.

Пора открыть просторы света,
Сонастроится с его чистотой,
Летать, вдыхая  сладость злата,
Осознавая внутренний покой.

Пора вершить дела благие,
Почувствовать величие творца,
И выбор делать в назиданье,
Любить в себе частицу мудреца.


Рецензии