нажать себя на паузу

Так хочется сегодня побыть в любви и нежности,
Забыть про суету и важные дела,
Не париться мэйкапом, прической и одеждою,
Нажать себя на паузу- так можно иногда!

Побыть немного маленькой, в твоих родных объятиях,
Залезть к тебе на ручки и больше не ворчать.
Шептать тебе на ухо о всех своих фантазиях,
Швырять в тебя подушки и громко хохотать!

Так хочется мне легкости во всех моих движениях,
Забыть сейчас о времени, не думать о часах.
Мечтать о невозможном, поймать это мгновение,
Пускай простые шалости стучат в моих висках!

А завтра будет новое: дела, заботы, сложности,
Другое настроение, и в рифмах, и в стихах...
А я сегодня шкодная, купаюсь в твоей нежности,
И чувствую, что счастлива в простейших мелочах!!!


Рецензии