Успешная женщина...

Успешная женщина -
Вывод поспешный -
Увы, и она может быть безутешной,
Душою страдая, рыдая ночами
За прошлую грешную жизнь за плечами...

Обманчива внешность -
Возможна ошибка -
Ведь всё в этом мире так сложно и зыбко...
Улыбка ли выгнуты к небу ресницы,
Увы, лишь скрывают отчаяний страницы...

В ней всё не случайно -
И строго, и модно -
Шикарно, (ну, может, вульгарно немного -
Нескромностью мимик и ритмом не здешним,
Но, может быть, этим добыта успешность..?)

Успешная женщина -
Было ли прежде..? -
В истории роюсь, не скрою, в надежде -
Быть может, но всё же, ты божье творение,
Тому подтверждением - стихотворение...

Успешная женщина -
Вывод поспешный -
Увы, и она может быть безутешной...

03.11.2019.


Рецензии