Когда-нибудь мне станет все равно...

Когда-нибудь мне станет все равно.
Как твоя жизнь и с кем ты спал сегодня?
А станет все напрасно и смешно,
Твоей любви моя любовь не ровня...
 
Когда-нибудь мне будет наплевать,
Что без тебя сегодня мир мой треснул.
Я научусь, не плача, засыпать,
Однажды поутру душой воскреснув.
 
Когда-нибудь мне предстоит понять,
Что без тебя мне жить намного проще.
Мне ж сердце хочется сейчас... обнять,
Крест на крест, чтобы не болело больше.


Рецензии