горьковатый запах водки - 5806

гортковатый запах водки
14:53
Публикация номер 5806

горьковатый запах водки -
я иду - меня тошнит
и кидает от походки
до стихов и слёз сплошних -
это город, я с деревни,
в кабаке всем нальют -
начитался книжек древних -
телефон мне не дают.

нет, не вырублюсь...
проверю - это дверь...
пардон... это жопа...
в сортире отосплюся...
нет... тут выход... верь, не верь...

где базар? а - вокзал? автобус?
деньги? выпал кошелёк...
эх, петрушка...
спи...пссс


    03 ноября 2019 года примерно 15:00

***


Рецензии