Идут по кругу

Светлый образ
Рисует память.
Дивный голос
Господа  славит...

Силой духа
И силой жизни,
Идут по кругу
Добрые мысли...

Будет радость
С верой,  надеждой.
Душе надо
Доброта прежде...
03.09.19


Рецензии