Даурия акростих

День не забыть мне, как все начиналось,
Апрельский дождь свел под одним зонтом.
Улыбка на лице твоем сияла.
Решилось все в мгновенье, а потом?
Исчезла под дождём, как появилась.
Я думаю, а  может ты приснилась?

Даурия  - дочь эпохи,  времени

7 ноября, 2017 года
Фото из Интернета


Рецензии