Эффект бабочки

Она так радуется всем твоим успехам,
Всем начинаниям,крутым проектам.
И расстояние совсем ей не помеха,
Её любовь сравнима с бабочки эффектом.

Она так верит,что хотя б немного
Влияет на судьбу твою большую.
Тем,что в молитве о тебе напомнит Богу
И мысли добрые вплетает в ночь седую.

Пусть всё сложилось у тебя благополучно
И список пожеланий почти полный,
И есть все те,кто рядом неотлучно,
Не осуждай,пожалуйста,души влюблённой.

ноябрь 2019г.


Рецензии