Пропастью

Вот оно, Александр
Вот твои братья
Вот этот спор
Всё набирает скорость
Печатных слов
Но в произнесённых
Словах
Ты приходишь здесь
С ним в равновесие
Сдавшись во смерть
Зиме
Так говорила ведьма
И каково
Теперь колдовство ?

Если каждый второй - насекомое
В своей боли
Как чья-то боль
Но - только боль
Как дойти здесь без допинга
Здесь же - как
В этой роли
Дойти живой

Вот - вся моя душа
Вот - то, что я скажу

Что-то вроде пропасти
Может быть
Вроде воздуха
Вверх
Часть пути без ступенек
В игре

Это тоже было
Все было формой
И переменой
Как дождь
Как снег...

Жизнь начинает пропастью
Зимней ночи
Веры:
Всё - жизнь
- и смерть


Рецензии