вкусный ветер - 5805

вкусный ветер
14:34
Публикация номер 5805

вкусный ветер мёл со столовой -
там вьетнамцы солёную сельдь жарили;
они все были ветераны-воины,
а я только-только списался с африки.

мы с ними по зимбабвийски базарили
после щепотки риса и бочки самжинэ,
мы брехню из риса назвали пловом,
потому что узбеки так устроены,

посыпают травой, а я сыплю паприки -
но у меня - не у них слёзы -
я б пожаловался не коку, а жене -
но они все любят коку - а я же - не;

так, забуханные, а куда дальше? к слову,
льву за гриву сунул гривну, как б.. в трусы -
но обиделся британский лёва -
долго бились стульями;
устали; как пчёлы - ульями -
снова к банкам присосались - ещё капелю росы...

           03 ноября 2019 года примерно 14:44

***


Рецензии