Стрельцы... Любимой ко дню рождения

 Стрельцы...( Любимой ко дню) рождения

Я просто хочу напиться
Поднять этот тост за тебя
Ведь надо же было влюбиться
В посланницу декабря...

Когда уж вески посидели...
Не молод и вроде не стар...
Я в поздних холодных метелях
Огонь декабря отыскал...

     ПР...

Мы оба родились в декабри
Когда холода и метели...
Тепла не хватало тебе...
Мы оба его так хотели...
И вдруг загорело огнем
В душе где в морозах все стыла
Теперь мы с тобой, мы вдвоем
Ты любишь и мною любима...

Подумаешь поздно пришла...
Любовь нас находит однажды..
Нам жизнь это счастье дала
Декабрь встречаем мы жажды...

Ведь ты родилась в декабре
И я декабре появился...
Спасибо декабрь тебе...
Я снова как будто родился

       Пр...

Мы оба родились в декабре
Когда холода и метели
Спасибо декабрь тебе
Мы так этой встречи хотели
Случилось и вот мы с тобой...
Мы любим, мы счастливы вместе...
Моя королева со мной...
И все в нашей жизни на месте...
Павел.Марков.03.11.2019г.Воронеж


Рецензии