Недомогание

Уставшими ногами я
Иду. А осень мечется,
Любовь - недомогание,
Которое не лечится.

Слова твои играются,
А ноты произносятся,
А осень всё старается,
И жизнь стрелой проносится.

Уставшими руками мне
Не вырыть яму пошлости,
Ведь я уже не каменный,
Прости мои оплошности.

Мои стихи - преамбула
Ночного преступления,
А в кабаке три ангела
Пьют спирт до исступления.

Уставшими глазами ты
Посмотришь без симпатии,
А осень вечно занята,
И дверь законопатили.


Рецензии