Твои глаза!

В глазах твоих сияние Луны,
Глаза прекрасны, только холодны!
К себе я холод чувства ощущаю,
Моей не будешь ты, я это понимаю!

Ты охладела, то не изменить,
Тебе меня, увы, не полюбить!
Любовь ушла, бежав с души пределов.
Душа остыла, что любить умела!

Любовь уходит, оба виноваты
И чувства одного, или двоих, распяты!
Коль охладели оба – меньше боль,
Они найти, надеются, любовь!

Но я люблю, меня ты разлюбила
И своё чувство вы похоронила!
Но я прошу: меня ты позови,
Надеюсь я на возрождение любви!

Вижу я, в ответ, лишь взгляд остылый.
Любовь ко мне давно ты схоронила!
Напрасно я прошу: Мой Ангел, возродись!
Мне без тебя не жить, проснись!
Но вижу я в глазах, твоих, сияние Луны,
Глаза твои – прекрасно – холодны!


Рецензии