Малина и Марина

Жила-была девочка, звали Мариной.
Марина совсем не любила малину.
Малина душистой и вкусной была –
Марина малину собрать не могла...

Когда собирала Марина малину,
Колючки впивались ей в руки и в спину.
Марине клубники милей каждый куст,
Совсем не колючей и сладкой на вкус!

Бывало полбанки, засев за уроки,
Марина съедала в рекордные сроки.
Не чешутся руки, чист кожный покров!
Как классно, что нет у клубники шипов!


Рецензии