С тобою вместе...

С тобой гуляя мы пройдём -

К той речке - где склонились ивы.

Пусть эта осень льёт дождём,

Придёт весна и будут вновь разливы.

А ветер рвёт осенний лист -

Кружа его в осеннем танце.

Твой взгляд ласкает и лучист,

Блестят тут краски, как будто в глянце.

Вот красный, жёлтый кружит лист

И с ивы капают дождинки.

Прохладный день, но воздух чист,

А тут уже спешат - летя снежинки.

Тебя рукою нежно обниму -

Ты улыбнёшься мне мечтая...

К себе любовь свою прижму

И вместе мы, в мечтах летая!

В снежинках,, Новый год '' спешит,

Замёрзнет речка, засыпают ивы :

-Ты слышишь вальс? А он для нас звучит,

С тобою вместе мы проживаем зимы... 02.11.2019.


Рецензии
Пускай вальс вечно вам звучит ,
Как символ радости и счастья.
Зима всегда благоволит ,
И мчатся мимо все ненастья !...

Хорошая прогулка получилась !
Удачи !

Яков Шенгарей   03.11.2019 14:44     Заявить о нарушении
С тобой и холод переживём -
Пусть греют нас сердца влюблённых...
Немного выпьем и споём,
Поэтов вспомним, окрылённых... Вдохновение вам Яков и спасибо...

Михаил Люлин   05.11.2019 12:11   Заявить о нарушении