Попа босоногая

Попа босоногая бегала по пляжу
А что было там дальше я не скажу
Строго +18 или чуть старше
Так как если моложе , будет не важно
-
Сколько ей лет, откуда она
Сколько было парней, как в сексе она
Сколько всего она любит и ждёт
Сколько и как она в рот свой возьмёт
-
От поколения мысли зависят
Те что моложе в интернете висят
Те что постарше что увидят возвысят
А остальные - мимо пролетят
-
Попа босоногая бегала летом
Как у Тинто Браса в Нарушая запреты
Попа босоногая , куда убежала
Я только лишь достал своё жало
-
Попа бегает, ноги трусцой
Голая талия, в далеке не со мной
Плечи те голые, шея и волосы
Куда-то летит, на какие-то промыслы
-
Голая девушка
Голые улицы
Прекрасное тело
Прекрасные умыслы
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #пробыпера #art #emotions #monent #mood #tru #love #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки


Рецензии