Шкура

  В шкуре бешеной собаки,
  Моя муза щеголяла.
  Собирала в поле маки,
  Украшала недра зала.

  Даже в этой шкуре драной,
  Красота её видна.
  У сонливого барана,
  Светлячковые дела.

  А перо держать в копытах,
  Не способен наш баран.
  Музе он своей избитой,
  Дарит новый сарафан.


Рецензии