Я голосую за любовь...

Я голосую за любовь вастоящую
За откровенную и чистую свою
Не переметнуться тебе ни где
Если всё это ты чуствуешь
       Без лицемерия и лжи
       Это не игрище
       Когда ты полон хороших чуств
       А чуствуешь понимание?
Мой дорогой читатель!
Ушли мои два друга
И тут же жёны преобразились
Все сняли макияжь
       Да это как театр
       Что было при мужьях исчезло просто
       Теперь две стервы как есть
       Видал я козьи рожи
Природа матушка моя!
Ну помоги же!
Знаков препинания нет вообще
А тормоза где же?
       Даже сравни старых и молодых тут же
       Нет следа той искренности
       И следа той любви
       Перед тобою всё зашорканное
       Вовсе не искренное,чужое
На их глядя молодой
Что скажите старухи?
Всё искреннее ушло давно
Осталось всё безликое
        Любовь не просто чуство
        Она завёт тебя вперёд
        Ты носишься как на крыдьях
        Из тебя энергия просто прёт!
Довольно,хватит дицемерия!
За подлость кто простит?
Кто обманул те чуства
И о какой-то верности твердил
        Я желаю не ошибаться
        Как жаль,что не застрахова ни кто
        Надо верить в это чуство
        И оно не подведёт!!!


Рецензии