Хотеть касаться не хотеть казаться

Хотеть касаться – не хотеть казаться.
Плечо украдкой дорогое тронь.
Пусть никогда не прекратят вплетаться,
Даря своё тепло, ладонь в ладонь.

Ещё плотней придвинувшись друг к другу,
Согревшись от биения сердец,
Сквозь ливни и ветра, мороз и вьюгу,
Услышать, первый как поёт скворец.

Её внезапно подхватив на руки,
В осеннем парке закружить с листвой.
Щекой к щеке прижавшись слушать звуки
Капели над весеннею рекой.

За ушко заведя упрямый локон,
Вдохнуть волос желанный аромат.
Обнявшись крепко, превратиться в кокон
И так стоять лоб в лоб и взглядом в взгляд.

Гусиной кожей в миг один покрыться -
Губ нежных близость шеей ощутить.
Двоим в одно, дотрагиваясь, слиться.
Хотеть касаться – то же, что любить.


Рецензии