Мне нравится зеленый чай горячим

Мне нравится зелёный чай горячим
И чтобы чашка белою была
Ты, извини, я часто забываю
Про чай тебе. Привыкла, что одна.
Прости, что дверью по ногам попала
Всегда одна в дом захожу,
дверь не держу
Прости и за мое «не знала»
Что надо говорить тебе «люблю».
А что если на самом деле проще все
И люди привыкают быть одни
Ты тоже мне совсем не посторонний
И вроде как и нужен , но увы.
Увы, я в безразличии застряла
С чего начать, чтоб это изменить?
А может ничего менять не надо?
Но так хотелось бы с любовью
В сердце жить


Рецензии