Поздравление на два юбилея

На юбилей «Родника» и музея ( Исетский район)
Поздравляем с двойным юбилеем
Ваш «Родник» и ещё ваш музей!
«Родником»  вашим мы заболели:
Здесь у нас уже столько друзей!
Александр столько песен нам дарит!
Нина встречи умело ведёт!
Галя песни задорные «шпарит»…
И вообще, весь талантлив народ!
Мы вас любим, друзья, всей душою!
И музей ваш такой же, как вы!
Ощущенье восторга большое
От общенья прекрасной канвы.
Вам желаем успехов дальнейших,
Исполненья заветной мечты.
И для всех, для мужчин и для женщин,
Мира, радости, красоты.
Ноябрь 2019г. Н. Куделькина.


Рецензии