Любовь дала трещину

Любовь дала трещину
Как будто затрещину
Фактами, факами, скрылась в лесу
-
Как будто бы я тебя не найду
Искать тебя буду
Я не уйду
-
Кричали вы в след друг другу
А он забьет хер на всё
Найдёт новую подругу
-
Не из-за того что влюбился
Не накурился и не напился
А просто иссяк любовный косяк
-
Нет тех эмоций
Любовных желаний
****утых иногда пожеланий
-
От тебя не пахнёт молоком
От него не тянет энергетиком
И встречаясь по утрам
Улыбаетесь с фиктивным ПРИВЕТиком.
-
#life #ourmoodydays #daybyday #сегодня #inmyhead #instiweeeyes #читаем #onelove #me #пролюбовь #слова #родина #себяшка #взглядизнутри #lifestyle #stiweewave #пробыпера #art #emotions #monent #mood #tru #emotion #фото #улицы #мысли #слова #оглавном #строки


Рецензии