Сказка перламутровая... - триолет двойной

От тумана утреннего
Всё в росинках серебристых,
Сказка перламутровая
От тумана утреннего,

В душах за компьютерами –
РОсы в танцах Рифм игристых,
От тумана утреннего
Всё в росинках серебристых,

РОсы в танцах Рифм игристых
Под напев души гитары
Звонких строк куют «монисто»
РОсы в танцах Рифм игристых

Звук прозрачных строк росистых –
Королевской пробы Чары,
РОсы в танцах Рифм игристых
Под напев души гитары...

03.11.2019г


Рецензии