Мои стереотипы 482

   За дядь Васю обидно!

   Шукшин - не только пьянчуга в кирзачах,но и национальный герой своей родной деревни Сгорстки (Сгустки? Смазки? Или Сростки?).
   В других алтайских деревнях его совсем не помнят. Или настойчиво и безграмотно путают с Никитой Михалковым-средним(чуть реже - с младшим). Какое свинство!


Рецензии