И ныне, и присно

Здесь миру учат те,
Кто сам воюет.
И ангелы страшней,
Чем их малюют.
А вместо света -
Тьма фэйсбучных истин.
И да пребудут лайки
Ныне, присно,

Во веки вечные.
Подписывайтесь, шэрьте...
Но никому здесь,
Никому не верьте.
Здесь миру учат те,
Кто сам воюет.
И ангелы страшней,
Чем их малюют.


Рецензии