Спрячь меня за замочной скважиной

Спрячь меня
За замочной скважиной
В телефон!
И подглядывай если
Очень уж сильно
Не спится!
Спрячь меня далеко-далеко
Чтобы ищешь пока
Устал рыться!
Буду я на просторах
Твоей сим карты!
Пусть не цифрами
А в туфлях и платье!
Спрячь меня в телефоне
И от сири!
Никогда не найдёт
Когда дашь ей команду!
Спрячь меня
За замочной скважиной
Как в темнице!
Раз уж мне в телефоне твоём
Ещё быть!
Ты подглядывай
Если сильно не спится
До тех пор пока не придётся   
Забыть!


Рецензии