Я непременно сумел бы тебя простить

Если бы мне с тобой по душам тет -а-тет,
Это звучало б примерно так.
Знаешь я много прошёл дорог
Да и в принципе всё у меня "ништяк".(под стать).

Есть семья и уютный построен дом,
В доме детей  голоса и смех.
Кофе со сливками по утрам
Вечером тёмного виски  глоток - не грех.

В парке пробежечка, синь небес,
Привычно приветливая улыбка всем.
Но когда я думаю о тебе,
Знаешь, я вдруг становлюсь ничем.

Я вроде нашедший маяк свобод
Почему чувствую вновь капкан?
По адовым Данте пройдя кругам
И заявивший о том что стоик.

Вдыхавший смесь арктических льдов,
 Соль пяти океанов впитавший.
Я превращаюсь в песок пустынь
Если ты исчезаешь с моих родаров.

Когда жеребец подо мной огонь,
И ветер хлещет упрямо в грудь.
Я вижу только твои глаза,
И красоту сумашедших губ.

Жизнь несётся и времени бег,
Смеясь серебром окрапил вискИ.
Я по паспорту вроде бы человек
Но во мне оживает зверь если рядом ты.

Драгоценная, милая, я в расход,
Ты живая по венам ртуть.
Шепчешь что нужен лишь для того
Чтобы тоску разогнать да грусть.

Прогони меня, хватит не нужных слов,
Сердце в ломбард для чего скажи?
Если бы  эта была  любовь
Я непременно сумел бы  тебя простить.


Рецензии