Он подарил мне кита

Кому-то дарят звезды и небо
Но это все ерунда!
Он подарил мне, верите?
Он подарил мне кита!

Синего, настоящего
Целый кит для меня
Который в морской пучине
Странствует сквозь ветра

Кита подарил он мне, сказка!
Не знаю как дальше быть
Пока ходим смотрим в море
Сказал, что кит может приплыть

Ему говорю, понимаю
Тяжёлый кит, надо ждать
Но знаю, когда денег жалко
Не то ещё будешь гнать


Рецензии