СОН-шуточный стих

В уголке паутинка...
А на ниточке гвоздь...
Не большая щербинка...
Всё как будто сошлось...
Ниткой тонкой и белой..
Я сошью рюкзачок...
А по радио снова...
Нам поют казачок...

Снова чайник свистит...
И открыто окно...
В нём водица кипит...
Только мне всё равно...
Я сосиску возьму...
Отварю к макаронам...
И спрошу почему...
Нам нежить как воронам...

А за дверью туман...
Опоздал на автобус...
Ты скажи мне братан...
Как вращается глобус...
Стрелки я перевёл...
На минуту назад...
Я всего не учёл...
Ты прости меня, брат...

Надоел мне комар...
Всё жужжит и жужжит...
Снится мне "Ягуар"
Шо по трассе бежит....
Сяду я на диван....
Телевизор включу...
Рядом это...Стакан...
Выпить снова хочу....

Я смотрю на себя...
Но понять не могу...
Может это не я....
Снова мозг напрягу...
Так бывает не раз...
Когда глаз не открыл...
Когда снится Камаз...
Когда мало налил...

Сяду я в уголке...
Паутинку смотреть...
А на ниточке гвоздь...
Это жуть...Обалдеть...
Я умою лицо...
Я проснулся уже...
Только всё не пойму...
Шо сказать госпоже....

Я же это- не рад...
Шо такое приснилось...
То вперёд,то назад...
Вон всё как обратилось...
Вечер снова придёт...
Снова лягу я спать...
Ты поверь мне братан...
Я не пью...Всё кровать...

Автор
Владимир Панчоха
03 11 2019
Поёт Ильнур Мухаметшин
проверено
https://be1.ru/antiplagiat-online/?s=64e1a0a668e40dd8


Рецензии