Ушедшим мамам

Там, в далеке, за берёзовой рощицей,
Травы примятые, тропка исхожена.
Ветром играючи воздух полощется.
Нива давно уж копнами  застожена.

Годы идут, а всё кажется, было, вот,
Голову гладишь руками вихрастую.
По часовой заговорен живот...
Ты не серчай, что к тебе так не часто я.

То тороплив, то по-детски рассеянный,
Громко молчу про свои огорчения.
Всё хорошо. Не один, не потерянный.
И начинается разоблачение...


Рецензии
Спасибо вам, Марья.

Кованов Александр Николаевич   05.02.2020 08:43     Заявить о нарушении
Александр, здравствуйте. Благодарю за прочтение.

Марья Васильева   05.02.2020 08:52   Заявить о нарушении