Рукой коснувшись

Стираю лёд
безразличных строчек
и зависаю меж многоточий.
Стираю ватным
тампоном плесень
с угрюмых дум
и унылых песен.
Жую беззубо
былую младость
и ем таблетки,
пугая старость.
Краснеют щеки
не от мороза, -
смущают строчки
анабиоза.
Глаза закрою,
беруши - в уши,
чтобы избавить
от сплетен душу.
Рукой коснусь
до того, кто весел
и мир земной
мне не будет тесен!
02.11.19.


Рецензии