1635 Ноябрь

По тропинке не спеша,
По ухабам и по лужам,
Шёл Ноябрь, он был слегка,
Скажем так, чуток простужен!
Листья ветром подгонял,
Словно парусник бумажный
И шептал: Я так устал!
Но держался очень важно!
Мне б скорее отдохнуть,
Где Зима? Пускай колдует!
Ах, как жаль! Но вечерком
Ласки мне Закат дарует!
От багряных нежных губ
Я поверьте просто таю,
И быть солнечным всегда,
Как Июль, я так мечтаю!
А придёт Зима и снег,
Землю саваном накроет,
Скажет Солнышко в ответ...
Попрошу не беспокоить!


Рецензии