Исповедь

Тяжек груз наших грехов,
Словно бремя тяжёлых оков.
Хочется скинуть их, освободиться,
И у иконы исповедаться, помолиться!


И получить для души очищение,
Слёзно просить у Бога прощение!
Таинствами его причаститься,
Чтобы душой и сердцем освятиться!


Чтоб отпустил все наши прегрешения
И, как глоток чистой воды, принять его благословения!
И никогда не отрекался и не оставлял,
На истинный путь нас наставлял, по жизни каждого оберегал и защищал!



2019г.


Рецензии