Конечный ужас

Стихов, где мистика иль
       похоть,
Читать не хочется
       совсем,
Раз в коих греховодят
       души,
А чистое лишь только
       сохнет:
Ведь, плевелы -
       плохой посев!
Но смолкнем про конечный
       ужас.


Рецензии