Солнышко родное...

Солнышко родное:
Души моей тепло, -
Ты не остывай зимою,
Ты не растай весной,
Не сгори знойным летом
И осенью не улети с листвой.
Прошу тебя!
Солнышко моё родное,
После вечной жизни,
Забери меня домой.


Рецензии