Я уважаю ЧВК...

Я уважаю  ЧВК,
Там мужики орлы всегда
Они дерутся, в бой идут,
Придут на помощь, коль зовут.
Припев:
ЧВК, ЧВК, - это вовсе не игра,
Нынче водку пьёшь с утра,
Ну, а завтра?  Вновь война…

Там парни смелые всегда,
Не отступают никогда,
В атаку снова все идут,
Не убегут, не подведут.
Припев:

Погибнуть могут - ерунда…,
Рулетка - всякая война,
Кому-то, может, повезёт,
А с кем-то груз домой придёт.
Припев:

И вновь идут они вперёд,
А что там дальше, кто поймёт?
Готовы к трудностям с утра,
Пусть Бог поможет им всегда.
Припев:


Рецензии